您现在的位置:太和网 >> 商家资讯 >> 和你一起善行中国 西藏之行圆满结束

和你一起善行中国 西藏之行圆满结束

作者:不详 时间:2014-08-17 编辑:hithing 来源:太和网

 

石家庄趣行户外用品贸易有限公司赞助的“和你一起善行中国”西藏之行活动历时38天圆满结束。此次活动由河北太和集团主办,石家庄趣行户外承办,石家庄骑士俱乐部协办。骑手们从石家庄太和电子城出发,行程一万三千公里,一路经过山西、陕西、宁夏、甘肃、青海到达西藏,再从西藏经云南、四川、陕西、河南到达河北。

活动主题“和你一起善行中国”目的是倡导大家爱护环境,热爱生活,传递爱心。今后趣行户外还将和“骑士”们一起为中国的公益事业做出更多的贡献。

 

西藏之行

 出发前合影

 

趣行户外自驾西藏行

沙漠

 

青海湖露营

 到达青海湖

 

青海湖

 

 

珠穆朗玛峰

 到达珠穆朗玛峰

 

 

 

趣行户外

太和网首页 | 新闻 | 经销商 | 产品库 | 太和影像 | 维权投诉 | 太和电子杂志